趙少康喊「投侯就是投柯」 柯文哲:講得太好!直接投我就好啦

0
4488252 Ph

趙少康喊「投侯就是投柯」,柯文哲:講得太好!直接投我就好啦。(圖/民眾黨提供)

SETN三立新聞網
記者陳怡潔/台北報導

國民黨副總統候選人趙少康昨表示,「投侯友宜就等於投柯文哲」,就是民眾黨總統候選人柯文哲的票都投給國民黨總統候選人侯友宜,因為侯已經要幫柯實踐政治主張,政治理念。對此,柯文哲今(11日)表示,講得太好,那直接投柯文哲就好了啦,何必繞彎幹什麼。這樣不好意思,投侯友宜不會達到任何目的啦,因為選民結構問題。

柯文哲今天在早上陪同黨籍立委候選人邱臣遠近行車掃,並接受媒體聯訪。針對趙少康說法,柯認為,講得太好,那直接投柯文哲就好了啦,何必繞彎幹什麼,選前不能再講民調,大家都知道,直接投柯文哲問題就解決了,這樣不好意思,投侯友宜不會達到任何目的啦,因為選民結構問題。

另外,動議議題針對原住民,柯文哲說要做教育宣導不要狩獵,被批評。柯文哲表示,他們發言人有傳給他看,他想說奇怪,他在哪裡講的?去查了發現,這是總統競選期間,有些團體會寄一些邀請,他們就是人家來問就盡量回答,結果一開始問動保題目,轉給動保委員,有一個錯誤啦,動保委員寫完就交出去,沒有在出去之前就檢查,這是民眾黨們動保委員意見,不是民眾黨智庫意見,智庫會再做說明。

(原始連結)