TVBS女主播宮鬥風波 她遭懲處10大過解僱

0
C853c99fa1a081bf8d60154238b6fc19

TVBS主播霸凌案懲處出爐(照片中人物與案件無關)。(圖/中時資料照片)

TVBS新聞網
記者 / 張家齊

TVBS新聞台今年5月驚傳主播上演宮鬥劇,有3名女主播聯合霸凌1名女主播,遭霸凌的主播桌面、衣服都被噴上不明液體,消息傳出後驚動警方介入,如今有消息傳出其中一位霸凌主播遭懲處10大過解僱。

TVBS主播霸凌案懲處出爐(照片中人物與案件無關)。(圖/中時資料照片)

TVBS職場3名霸凌者為張姓、游姓與黃姓女主播,疑似為了搶播報黃金時段,開始對另一名女主播進行霸凌,潑灑不明液體至該主播衣服,還被剪爛,該主播為查明真相,設置了隱藏式攝影機,拍下關鍵畫面,另名主播得知後立刻報警處理。

據了解,其中一位涉及霸凌的女主播遭公司調組,但該員並未接受調組安排,至今都未從事勞務,也不聽從主管安排工作,且未參加工作會議及座位搬遷,近4個月來無正當理由持續未到班,因而被公司記10大過解僱。