「超兇正妹」排隊搶喝的杏仁茶!P圖攤車暴紅 老闆背後藏心酸故事

0
3889444 Ph

▲正妹都喝的杏仁茶,行動攤車近期因P圖暴紅,其實老闆背後有個心酸故事。(圖/洪老闆授權提供)

SETN三立新聞網
記者林昱孜/屏東報導

屏東一間「杏仁茶行動車」近期暴紅,攤位總是排著長長人龍,而且還清一色都是正妹,照片彷彿有味道,除了杏仁茶香,還飄著正妹香香的味道。但仔細一看,這些正妹其實都是P上去的,網友想朝聖的心瞬間滅火,《三立新聞網》實際致電詢問,其實背後藏著單親爸的心酸故事,只是老闆相當樂觀也極具創意,無心插柳的宣傳方式,意外引起話題。

3889442-PH
「杏仁茶行動車」近期暴紅,照片除了飄出杏仁茶香味外,空氣中彷彿還聞得到正妹香味。(圖/洪老闆授權提供)

3889445-PH-3
「杏仁茶行動車」近期暴紅,照片除了飄出杏仁茶香味外,空氣中彷彿還聞得到正妹香味。(圖/洪老闆授權提供)

網路上一系列照片爆紅,大家都想到超香的「杏仁茶行動車」朝聖,因為排隊買的人都是正妹,而且各種類型都有,儼然成為「網美集散地」。不少人好奇這杏仁茶到底有多好喝,還想知道行動攤車到底在哪裡?《三立新聞網》實際詢問洪老闆,他說,自己在高雄屏東,每天有固定的時間出來擺攤,但是地點都不一樣,不過這些辣妹是P圖的。

3889446-PH-4
▲洪老闆P圖也做足功課,還會去看網美拍照場景跟姿勢,研究怎麼P最吸睛。(圖/洪老闆授權提供)

如果前來朝聖,只會聞到現場的杏仁茶香,至於會不會聞到空氣中有正妹香香的味道?「女生很多啦,買的8至9成都是女生,男生只有1至2個」,洪老闆說,其實排隊的人不少,但自己是單親爸爸,一個人製茶、擺攤養家,根本沒有人幫忙拍照,才會靈機一動乾脆用P圖的,因為每次看美食攤位、美食餐廳的網站,都有長長的排隊人龍,看起來才更有吸引力。

「自己也愛看妹啦,就特別會去看網美拍照,在什麼場景用什麼姿勢,然後再去大陸網站找適合的美女街拍照」,洪老闆說,P圖使用APP,一張大概要花上15分鐘,自己也擔心有侵權問題,所以大部分都找戴口罩或看不到臉的。為什麼會選擇正妹?洪老闆也很誠實直言:「正妹才吸睛啊」。

3889443-PH-5
▲洪老闆(右)P圖放粉專,偶爾還會把自己跟辣妹同框。(圖/洪老闆授權提供)

42歲的洪老闆,單親育有一名就讀國中的兒子,他說,自己多年前曾因詐騙案入獄服刑8、9個月,出獄後不喜歡待在工廠上班,為了討生活,在3年前決定利用過去餐飲的經驗,自製杏仁茶擺攤做生意,因為薄利多銷,也已經賣出口碑有了固定客源,也不能稱得上有賺,頂多只能以「三餐過的去」來形容自己的營業額。

沒料到「杏仁茶行動車」的美女引發討論,洪老闆揭開殘酷事實,但他強調,自己的杏仁茶肯定是純手工,不是會跟正妹照片一樣騙人感情。至於會不會繼續後製美女圖?洪老闆說,自己9小時製茶,2小時擺攤,要P也要有時間,但是會更加小心因為擔心侵權被告。

(原始連結)

發佈留言