全台僅有3人!百萬YTR正妹「超狂職業」曝光吐背後秘辛

0
3909466 Ph

▲YouTuber「J-Bao賤葆」近日突破百萬訂閱大關。(圖/翻攝自賤葆IG)

SETN三立新聞網
娛樂中心/鍾昀軒報導

百萬YouTuber「J-Bao賤葆」由賤葆和3位正妹松鼠、晨晨、品子組成,更因此有「後宮型YouTuber」的稱號。日前,賤葆在頻道中曝光成員中的品子「全台只有3位」的職業,短短2天就瞬間吸引超過114萬人觀看。

3909470-PH
▲有「一字馬女神」之稱的品子職業為全台僅有3位的女性武打演員。(圖/翻攝自賤葆IG)

近日,賤葆在頻道上發佈一支影片來介紹號稱「一字馬女神」品子的職業。只見影片中,賤葆帶著松鼠、晨晨突襲探班,曝光品子的職業是一名「武打演員」,更透露全台目前僅有3位女性武打演員。甚至一連讓品子示範了3種級別的武打動作,驚險場面讓現場的人看了全熱血沸騰,與平時甜美的她有著極大的反差。

影片曝光後,網友紛紛留言大讚,「今天這部真的超符合百萬後的第一部片,有搞笑有武打還畫風突變」、「各人的努力大家都有目共睹,希望你們可以在各自的領域裏有更高的成就」。更釣出品子本人留言回覆:「希望有天品品能拍電影給大家看。」賤葆見狀後則表示,「葆哥哥我會努力讓你拍到電影的。」展現出兩人的好感情。

(原始連結)