廣末涼子爆不倫公司急道歉!老公首發聲 2大疑點難洗白

0
20230608083833 C25955d8

女星廣末涼子被爆與已婚名廚鳥羽周作大談不倫戀。(圖/翻攝微博)

TVBS新聞網
編輯 莊雅婷 報導

42歲日本女星廣末涼子昨(7)日被日媒踢爆與已婚米其林一星名廚鳥羽周作大談不倫戀,雖然雙方都否認外遇,但所屬經紀公司發聲明的道歉內容,引網友猜疑。風波鬧得沸沸揚揚,而藝術家老公井筒順(Candle JUNE)首度發聲。

據《週刊文春》報導,廣末涼子遭爆料新歡是鳥羽周作,6月3日被拍到離開家後,前往飯店夜會鳥羽,且一起吃日本料理,約會畫面全被拍。對於爆料,廣末涼子則強調,自己是3個孩子的媽,否認婚外情,鳥羽則解釋當晚於酒店是跟工作人員過夜。

20230608083813-05d67194
廣末涼子所屬經紀公司FLaMme在官網發表道歉聲明。(圖/翻攝 flamme官網)

事發後,廣末涼子所屬經紀公司FLaMme在官網發表道歉聲明,內容提及此報導造成大家困擾非常抱歉,雖然藝人私事都由本人處理,但為了回應此風波,會嚴重警告本人要為自己行為承擔起責任,更為這起事件造成騷動感到抱歉。對於廣末涼子爆不倫,老公僅簡單回應媒體「不予置評」,但卻在IG上傳一部蠟燭短片,搭配「為每個人的心中點亮燈火」,也讓不少粉絲湧入替他打氣應援。

20230608083816-1db8babb
藝術家老公井筒順(Candle JUNE)首度發聲。(圖/翻攝CANDLE JUNE IG)

此次事件後,有兩大疑點引發日本網友熱議。第一、經紀公司的聲明,警告廣末涼子,即使本人已否認,但公司態度完全不同,若是誤會一場應選擇澄清,而非警告,被懷疑態度軟化恐是向爆料媒體舉白旗。第二、公司未全力採取法律行動。沒有對爆料媒體提告,反而是警告當事人,讓外界懷疑無風不起浪。

(原始連結)

發佈留言