影/柯志恩戰高雄藍營眾望所歸? 在地議員吐真相

0
077252776c2e0eb595ff76461287fabf

國民黨智庫執行長柯志恩。(資料照/柯宗緯攝)

中時新聞網
記者 / 莊雅婷

國民黨高雄市長人選呼之欲出!黨中央屬意智庫執行長柯志恩參選高雄,消息曝光後引發外界關注。高雄市議員陳美雅昨(21日)受訪時列舉柯志恩的三個優點,讓選民會想支持她。

國民黨智庫執行長柯志恩。(資料照/柯宗緯攝)

針對高雄市長人選,陳美雅表示,不論他是哪一位,我都認為只要是有能力、有辦法為高雄擘畫願景、帶給市民一個幸福未來人選,樂見其成。但她也說,說真的,地方上對於市長人選產生過程有些聲音,在整個選戰開始之後,這是黨中央必須立刻加以修復的,讓大家充分理解所推出的候選人是值得大家支持的。

至於先前傳出的人選,陳美雅分析,不論是前衛生署長楊志良、孫文學校總校長張亞中,都非常優秀,但是如果在推出人選過程,究竟黨中央的標準為何,也要跟有意參選的人做充分溝通,把不同聲音做整合,只有團結才有辦法勝選。

至於目前浮上檯面的高雄市長可能人選是柯志恩,陳美雅認為,她個人形象清新且是學者出身,應該是有擘畫、規劃願景這樣的一個能力,再加上口條也非常清晰,如果她只要說展現決心,高雄市民是會願意展開雙手給予機會。