最新媒體民調吊車尾 陳時中:支持我的趕快跳出來!

0
09f820e6e6723ae586b037f52ecf4229

最新媒體民調吊車尾 陳時中:支持我的趕快跳出來!

台視新聞網

民進黨台北市長參選人陳時中今(29)日在前文化部長鄭麗君陪同下,觀看作家吳晟紀錄片「他還年輕」,鄭麗君表示,自己身為台北市民,非常期待未來在陳時中的帶領下,能夠把台北重新打造成文化首都。

受前文化部長鄭麗君之邀,陳時中赴光點華山觀看作家吳晟「他們在島嶼寫作」第三系列文學紀錄片「他還年輕」。陳時中指出,鄭麗君推薦必屬好片,一定值得大家好好來看的一部電影。

鄭麗君則說,她一直對阿中部長充滿期待,很高興他有機會能成為未來的台北市長,也感謝部長在選舉繁忙期間來看紀錄片。另外,陳時中剛宣布參選時,就提到非常想了解文化議題,而財信傳媒董事長謝金河曾經提到,當務之急就是要種樹,吳晟就被稱為「種樹詩人」,長期種植、推廣台灣原生種的樹。

鄭麗君指出,相信陳時中看完這部影片,會有更全面性的文化思維,也相信可以透過種樹,讓未來的城市生活與自然重新連結。非常期待未來在陳時中帶領下,能把台北重新打造成文化首都、綠色城市,充滿魅力與生命力。

接著有媒體詢問,據TVBS最新民調顯示,有36%市民支持蔣萬安、26%支持黃珊珊,23%支持陳時中。對於民調數字位居第三,陳時中認為,現在是選舉前段,每個人盡力爭取選民支持,民調高高低低都有,以平常心看待,陳時中強調,「但如果現在排到第三名,我要呼籲支持我的趕快跳出來,替我加一把力。」

責任編輯/吳苡榛

發佈留言