李多慧返韓「刪光台灣照」遭酸作戲!深夜「連發99則限動」反擊

0
Md C6d8353b0b53ee006e5b4ea21342dc82

李多慧加盟台灣職棒「Rakuten Girls 樂天女孩」,一登台立馬颳起旋風。(圖/擷取自Facebook/Rakuten Girls)

周刊王CTWANT
編輯:謝佳娟

台灣颳起一波熱潮的南韓人氣啦啦隊女神李多慧(Dahye Lee),甜美臉蛋加上火辣身材,一出場就成為全場搶拍焦點,完成在台灣首次應「猿」 後,李多慧16日已返回南韓,不過就有網友發現,她一踏上回國班機後,來台工作的限時動態「全消失」,引起網友狠酸「為錢了來台灣!」對此,李多慧昨(18日)晚間一連轉發99則限動,大動作破除不實謠言。

「李多慧限時動態消失了!?」一名女網友近日在Dcard發文表示,李多慧待在台灣期間,不時都會在IG轉發球迷、粉絲標記她的限時動態,不過卻有一事令她覺得十分奇怪,「她今天一結束(亦即要回韓國了),所有的限時動態都消失了!?」

貼文曝光後,引起網友紛紛留言熱議,「為了錢而已」、「誰不是為了錢上班?她還會再來,如果不喜歡頂多下個月別支持就好。」不過,也有人認為應該是IG出現問題,「是被鎖而已吧」、「妳覺得她有那麼閒1個1個刪掉嗎?可能是ig的bug啊。」

對此,李多慧昨(18日)晚間在IG限動,一連轉發99則在台灣被標註的照片、影片,直到今(19日)清晨5點才結束,採取實際行動力抗負面聲浪。

(原始連結)