李正皓爆郭辦在找媒體高層喬專訪 郭台銘不會再接黃健庭任何電話

0
645e2507e9b6b

鴻海創辦人郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照)

Newtalk新聞
記者 / 黃順祥 綜合報導

國民黨17日宣布徵召新北市長侯友宜參選2024總統,並試圖營造鴻海創辦人郭台銘在選後大團結的氛圍。但情況在昨日峰迴路轉,郭台銘與黨主席朱立倫會面的內幕接連被爆料,朱告訴郭,「你為何民調起不來,不升反降?因為你到中南部見了很多牛鬼蛇神」,讓郭台銘訝異「是你叫我去的啊」。曾經獲得郭台銘站台參選立委的名嘴李正皓透露,郭台銘目前已關閉與國民黨秘書長黃健庭的聯絡管道。

李正皓18日在《年代向錢看》節目中爆料,郭台銘透過郭台銘辦公室,聯絡一些媒體高層,正在喬專訪,且郭台銘已關閉與國民黨秘書長黃健庭之間的聯絡管道,不會再接黃健庭任何電話。

李正皓也指出,郭台銘遇到的狀況就像是仙人跳,現在恍然大悟被騙了,郭剛開始進入的時候,朱立倫跟他說可去美國日本走走,增加國際視野,回來後又建議郭多跑地方,證明組織戰能力,所以郭開始跑地方造勢,後又指點要打議題和空戰,接著開始砲打BNT疫苗採購案,所有都打完之後還是下課,提名侯友宜。

資深媒體人黃光芹也在《新聞面對面》節目中指出,原本以為郭台銘的訪美行和種種行動都是自己主動,朱立倫和黃健庭是被動,結果沒有,包括郭去美國和日本,還有造勢民調,郭台銘曾說的背後有高人指點,天機不可洩漏,這高人就是朱立倫,但黨中央的黃健庭卻又處處扞格,不只先前要郭暫停臉書發文,甚至要郭停止造勢。

(原始連結)

發佈留言