柯文哲穿藍白配色裝赴金門引遐想 陳玉珍:民意支持郭柯合會贏

0
1685408673086 654c5640e9b04c4ea12cfb194980baef 800x453

▲台灣民眾黨主席柯文哲搭機前往金門,準備參加民眾黨金門縣黨部茶會暨立委張其祿服務處揭牌活動。(圖/記者呂炯昌攝,2023.05.30)

日新聞
記者呂炯昌/台北報導

宣布投入2024總統大選的台灣民眾黨主席柯文哲今(30)日前往金門,鴻海集團創辦人郭台銘也將再度前往金門。外界關注郭柯是否會合作,柯文哲穿藍白配色裝赴金門引發藍白合遐想,國民黨立委陳玉珍表示,郭柯合作有很大的機會贏,但是個人的意願很重要,在野整合也是非常好的事。

柯文哲今日搭乘8點10分班機前往金門,先參加民眾黨金門縣黨部茶會暨立委張其祿服務處揭牌活動,接近中午參加浯島城隍廟獻典參拜;郭台銘也將搭乘私人飛機前往金門參加浯島城隍廟獻典參拜,並拜會民眾黨籍金門縣長陳福海,引發外界關注是否會郭柯合。

柯文哲在約7點20分到達機場,穿著白色襯衫與藍色西裝褲,藍白配色引發關注。媒體詢問有跟郭台銘約好見面嗎?柯文哲說,「我知道他會來啊」。媒體問是否有特別簡訊一下嗎?柯文哲表示,「沒有啦!」

媒體追問今天的穿搭是有藍白合的寓意嗎?柯文哲說,「天啊,我怎麼會這麼剛好!」針對與陳玉珍搭同一班飛機會聊什麼?柯文哲則是未回應。

陳玉珍稍後抵達機場,與柯文哲搭同一班華信班機飛往金門,媒體問會跟柯文哲談什麼?陳玉珍表示,她不曉得。

媒體問藍白合可能嗎?陳玉珍說,她跟柯文哲搭同一班飛機,而且坐隔壁,「我來問他怎麼想」,至於郭柯有可能合嗎?陳玉珍表示,「這都不是我決定的啊!

陳玉珍進一步表示,民意是這樣支持的,她在旁邊覺得合是很可能贏,但是個人的意願很重要,他們彼此有沒有意願也不知道,但擴大來講,跟國民黨、在野,如果如主席所說的一階段、二階段整合,在野整合也是非常好的事。

(原始連結)

發佈留言