棒球場見「睡翻女球迷」!DJ貼心關靜音:大家安靜喔 9秒畫面笑翻網

0
920427 Ph

▲導播意外捕捉到觀眾席上一位睡翻的女球迷。(示意圖/資料照)

SETN三立新聞網
生活中心/許智超報導

棒球場除了有精采刺激的比賽,甜美又可愛的啦啦隊,觀眾席上的球迷也是亮點之一。近日,富邦悍將主場DJ劉俊直分享,他在一場比賽中,意外捕捉到一位睡翻的女球迷,於是把直接音樂拉掉,小聲地說「大家安靜喔!」讓其他觀眾全笑翻。

DJ劉俊直在臉書PO出一段影片,並表示影片中59秒處,有位球迷竟在音響吵死人的新莊球場,睡得如此香甜,若不是球賽太無聊就是白天上班太辛苦。

從影片中可以看到,劉俊直在串場「喝水時間」,推廣多喝水系列礦泉水,鏡頭也不斷切換到許多球迷,沒想到在影片59秒時,導播將畫面切到一角落,一位女球迷似乎太累,正靠著椅背熟睡。

3890064-PH
▲劉俊直見熟睡的女球迷,貼心地把音樂拉掉。(圖/翻攝自高雄超級DJ-劉俊直 臉書)

劉俊直見狀,立刻將音樂拉掉,並輕聲細語地說「大家安靜喔!不要吵到她」,讓其他觀眾聽了不禁哈哈大笑,畫面也整整停了9秒在這位球迷身上,「本人願意贊助一條毯子給您,以防著涼!看到本篇請速跟小編聯絡」。

影片曝光後,網友也紛紛回應,「重點是你們還把音樂關掉」、「安靜那時超貼心欸,這天氣很的很好睡」、「靜音的當下太好笑了,哈哈哈哈老師很暖」、「我真的笑爛,太好笑了啦」、「老師你整個大靜音超專業」、「音樂停掉那瞬間太好笑了」、「這麼睏還是到場支持,一定是死忠球迷」,可惜發文至今,該位女球迷本尊似乎未現身,讓網友笑說「劉老師的毯子送不出去了」。

(原始連結)