民進黨把王世堅、高嘉瑜當沙包出氣 前綠委:某派系自詡清流很丟臉!

0
Cut 1672803469 L7hmfo0

前民進黨立委謝欣霓表示,民進黨沒有脆弱到王世堅與高嘉瑜講幾句話就垮台。(圖/翻攝自謝欣霓臉書)

中天新聞網
記者黃彥昇/綜合報導

民進黨在2022九合一大選中慘敗,黨內瀰漫一股抓戰犯的風潮,而向來勇於批判黨內不正常現象的王世堅、高嘉瑜被推上火線,黨內湧起開除這二人黨籍的聲浪。為此,前綠營立委謝欣霓發文痛批,民進黨已經輸到失去理智,更丟臉的是,某個自詡為清流的派系,到現在還不敢做出對的事情。

謝欣霓今(12)日在臉書發文表示,現在王世堅與高嘉瑜成了黨內的箭把,彷彿他們就是1126敗選的頭號戰犯。事實上真是如此嗎?民進黨的執政有脆弱到兩個人講幾句話就垮台嗎?還是真正的頭號戰犯躲在後面操控這一切呢?

謝欣霓指出,在野黨已不再無能,整隊好了就是要跟你短兵相接,遍地烽火,在曾經執政過的縣市,就是要無窮無盡的羞辱你,「而我們卻用盡力氣抓著兩個台北市的民代狂打當作出氣豆沙包」。

謝欣霓強調,民進黨已經輸到失去理智,更丟臉的是,某個自詡為清流的派系,到現在還不敢做出對的事情。針對責任政治,該負責任的就得負責,才有辦法結束這不斷失血的戰埸。

(原始連結)

發佈留言