當年選市長是「越級打怪」 李眉蓁宣布參選左楠區立委

0
202304301310 768x576

李眉蓁宣布要參加高雄左楠區立委選舉。(圖:李眉蓁臉書)

中廣新聞網

2024國會改選,高雄左楠選區,在現任民進黨立委劉世芳宣布因為個人健康因素,不爭取連任後,藍綠雙方都有不少人磨刀霍霍,想搶這一席立委席次。曾經參選高雄市長失利的高雄市議員李眉蓁,今天(30日)在臉書宣布自己要爭取國民黨提名參選立委。她表示:3年前「越級打怪」選市長是對黨的義氣,這次參選立委則是相信自己有把立委贏回來的能量。

國民黨高雄市議員李眉蓁,在臉書發文表示:左楠立委選情在劉世芳突然退選後變得撲朔迷離,民進黨突如其來的變招,充滿了算計,這次以退為進的重新布局,顯示他們會窮盡一切手段盤據立委席次,左楠選情不容國民黨樂觀。而3年前她參加市長補選,是因為對黨的義氣,這次參選立委則是因為相信自己已經可以面對人生下一階段,相信自己已擁有把立委贏回來的能量。

國民黨在左楠區初選部分,目前表態有意參選的包括國民黨中央委員孫建萍、前立法委員張顯耀、市議員陳玫娟、陳麗珍以及今天宣布參戰的李眉蓁等人。綠營方面先前曾傳出無黨籍市議員黃捷可能是黑馬,還有民進黨高雄市議員李柏毅等人,但目前也都沒有定案。

(原始連結)