【登山女神偷人夫】慘了!曾格爾居檢外出「泡湯開房」 莊人祥:查證屬實最高開罰百萬

0
20221005152118 Ca6e355d8b7d101e30f49120330529fd Mobile

「登山女神」曾格爾被爆偷情已婚富商,更在檢疫期間違反規定外出,對此指揮中心回應了。(翻攝自曾格爾臉書)

鏡新聞
文|謝文哲

有「登山女神」之稱的台灣女性登山家曾格爾,被本刊踢爆大搞不倫戀,和已婚人夫開房間,更扯的是,她在8月回國時,在檢疫期間和人夫相約泡湯外宿,明顯違反防疫規定,對此,中央流行疫情指揮中心回應,若查證屬實,最高可開罰100萬。

「登山女神」曾格爾被爆偷情已婚富商,更在檢疫期間違反規定外出,對此指揮中心回應了。(翻攝自曾格爾臉書)

台灣女性登山家曾格爾,被金氏世界紀錄認證為全球最年輕,無氧登K2的女性,不過攀登頂峰需要龐大資金,她除了在群眾募資平台募資外,也會跑攤向企業主拉贊助。本刊獨家踢爆她因拉贊助結識一名已婚富商,結果兩人大搞婚外情,更主動約對方開房泡湯。

而曾格爾還不惜違反防疫規定,8月時她從國外登山回台,還在檢疫期間的她,依規定非必要不能外出,但她為了和人夫泡湯約會,竟違反規定外出,更計畫,「把卡片放在另一支手機放在家裡就好啦!」規避防疫規定,外出約會。

針對此事,指揮中心發言人莊人祥表示,若查證後確實有此事,會請衛生局查證,並依照《傳染病防治法》開罰,若居家檢疫期間有違規,可開罰10萬到100萬。指揮官王必勝補充說明,若違規有人檢舉,經查證後屬實,就會開罰。

(原始連結)

發佈留言