美女主播曾吵到要離婚:感情很好是假象 尪「下麵給她吃」餵飽飽不吵了

0
Md 90f2558b3b16732e59b7d41d28c84c35

劉芯彤坦言,自己和老公也是會吵架。(圖/翻攝自臉書/主播 劉芯彤)

周刊王CTWANT
編輯:林姸君

相愛容易相處難,夫妻相處之道,考驗了其智慧。美女主播劉芯彤分享了自己與老公的互動,提及和老公感情好是假象,夫妻倆還是會吵架,第一年還吵到差點要離婚,現在老公都會很貼心下麵給她吃,吃飽了就沒事了。

劉芯彤表示,很多人都覺得他和老公的感情很好,但其實那是假象,「我們夫妻還是會吵架,新婚的第一年,吵到差點要離婚,第二年,吵到差點要叫救護車,第三年吵一吵,火星人會自己開車出去散心,我還會開車去找他,擔心他會出事,第四年,火星人開門出去,我連走出門去叫他回家都懶。」

劉芯彤透露,現在吵架自己就罵一罵、唸一唸之後,老公就會很貼心下麵給她吃,然後吃飽了就沒事了,所以說,夫妻相處,吃飽很重要,吃飽很多事情都可以不計較。話鋒一轉,劉芯彤笑說,「我說的麵不是你們想的麵!還是其實我們想的是同一種。」

貼文一出引起討論,粉絲紛紛留言「我懷疑妳在開車」、「這就對了,夫妻相處沒有什麼事是『一起吃麵』不能解決」、「什麼都要吃飽才可以」、「互相下麵給對方吃」、「夫妻相處,吃飽很重要」、「我懷疑您開車,但是我找不到證據」。

發佈留言