過度自戀?!徐巧芯爆吳怡農拜訪里長竟只做了「這件事」就閃人

0
Cut 1670208563 Why7elu

台北市第三選區立委補選參選人吳怡農(攝自中天新聞)

中天新聞網
張嘉男/綜合報導

台北市第三選區立委補選民進黨提名的吳怡農,兩度在鏡頭前,因為不耐媒體詢問開嗆,對此台北市議員徐巧芯表示,吳怡農就是一個「過度自戀」的人,他還透露,2020年吳怡農第一次選立委的時候,一名議員帶他去拜訪里長,結果到了那邊,吳怡農只讓媒體拍了幾張照片,人就走了,讓那名里長很生氣感覺不受尊重。

剛從歐洲旅遊回台的台北市議員徐巧芯,8日接受網路節目《誰來早餐》時表示,這次立委補選,民進黨推出吳怡農,他根本就沒有準備好,他這四年來,徐巧芯印象中只看過他出席過一次地方活動。徐巧芯表示,你明明想要選這個選區很久了,你就是在等蔣萬安選上之後要挑戰,為什麼又不肯好好經營。

1(18)
台北市議員徐巧芯(攝自網路節目《誰來早餐》)

徐巧芯更爆料,2020年吳怡農第一次選立委的時候,有一個議員帶他去里長家,結果他去了之後帶了一堆媒體,然後媒體在門口幫他拍帥照,拍完之後他就走了,里長當然很生氣,那個議員後來也不敢再帶他去拜訪里長,怕同樣的事情重演,議員自己反而更不好意思,他就是這樣的一個人,過度自戀的一個人,你去拜訪里長,跟人家好好聊天,這是很基本的禮貌跟尊重,你連這件事情都做不到。

從那次事件之後,徐巧芯她就知道,那年選舉吳怡農儘管受到眾多「農」婦喜愛,但是一定不會贏蔣萬安,就是輸在那樣的人設態度上。

(原始連結)