陳時中「史上最強幹話」出現了!她一聽秒驚呆:放大絕啦

0
Bdbd5f348b218d9b8698c65f743cc46d

民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/本報系資料照)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

國民黨台北市長參選人蔣萬安23日批評 3+11」報告,民進黨參選人陳時中隨後受訪嗆蔣若有不滿,「後年還可以選總統」。國民黨台北市議員鍾沛君則痛批,陳的「每日幹話」來到新高度,這句話她聽了真的驚呆,畢竟選戰期間參選人無不深怕腰彎得不夠低、擔心話說的不中聽,但陳卻官威、架子比誰都大,只要對他有質疑就直接「放大絕」用「小學生吵架」式的言語反嗆。

民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/本報系資料照)

鍾沛君昨日(25)在臉書發文表示,原本就預期,陳時中的各種傲慢嘴臉言行,會是今年選戰中最令人厭惡的風景。只是前陣子林智堅的「論文門」與「球場門」風波更大,稍微蓋過了。果不其然,在「換堅」之後,陳的「每日幹話」重新聚焦。

鍾沛君指出,陳時中開記者會稱,他處理大巨蛋的原則是「公開透明」,這讓她忍不住質疑,「3+11」公開了嗎?疫苗採購透明了嗎?一句口號,開兩條戰線,都是「公子送頭」;陳拿監院調查「3+11」來為自己開脫,蔣萬安反擊那是自己人護航,結果陳時中竟就惱羞成怒了,嗆蔣不滿意後年可以去選總統。

針對陳時中的言論,鍾沛君直言,這話她聽了真的驚呆「這……是小學生吵架嗎?」理論上選戰期間,包括她在內,哪位參選人不是深怕腰彎得不夠低,就是擔心話說的不中聽,但陳時中不是,他的架子與官威比誰都大。你質疑,是居心叵測;你批評,是大可不必,說多了,就是「不高興你來選啊!」

不僅如此,鍾沛君強調,政策政見可以靠團隊打造,但靠包裝掩護人的風度與格局,是很難裝的。陳時中在需要懇託的時候,尚且高高在上、傲慢至此,若是真的當選了市長,只怕什麼議員、百姓、法規,都不看在眼裡了。

(原始連結)