陳時中曾赴中交流 柯文哲酸:意外嗎?有中國鵬就有中國中

0
637720c0052db

民眾黨主席柯文哲。 圖:周煊惠 / 攝

新頭殼newtalk
周煊惠 台北市報導

國民黨立法院黨團昨爆民進黨台北市長候選人陳時中曾在擔任台北醫學大學董事時,曾赴中國與寧波醫療中心交流,酸陳當時還沒有抗中保台的DNA?民眾黨主席柯文哲今(18日)諷刺道,「你很意外嗎?有『中國鵬』就有『中國中」,大酸陳時中及日前遭爆曾以「中國台灣省台北市」向中國註冊專利的民進黨桃園市長候選人鄭運鵬。

柯文哲中午與台北市議員候選人陳宥丞、黃瀞瑩及吳怡萱前往內科進行快閃宣講,宣傳18歲公民權,會前接受媒體聯訪,做了上述表示。

對於民進黨立院黨團總召柯建銘嗆柯文哲、民眾黨新竹市長候選人建構新白色恐怖,並直言這政黨選後會從台灣的政治天際線中消失?柯聽聞後大笑,並要媒體去反問柯建銘:「我跟你講,問老柯以後大家還要不要當朋友?奇怪,我覺得老柯也是奇怪,認識20年平常也不是那樣子,我都不曉得他到底在焦慮什麼?」他無法理解,這段時間沒跟柯建銘講過話,但對方到底在焦慮什麼?

有媒體提問,藍營市議員游淑慧在「敲中大會」質疑柯市府不敢拆前國策顧問黃承國違建,若陳時中上任情況恐會更嚴重?柯文哲直言,「他的被我拆掉啦!哪個沒拆?」記者表示「星靚點花園飯店」?柯強調,不是拆了嗎?那後來就是補申請處理,不能補申請的全部都拆掉啦!怎麼會沒拆?

至於是否黃承國介入中泰花園都更案,柯文哲則笑說,「這我怎麼會知道?」

(原始連結)

發佈留言