陳時中選情糟到拖著「這群人」下水?吳子嘉驚爆:真的被害死

0
20221014dynykqbzaz

吳子嘉認為陳時中就是典型的「母雞壓倒小雞」。(資料照/中天新聞)

中天新聞網
記者黃彥昇/綜合報導

九合一選舉進入白熱化階段,台北市的「三腳督之戰」更是全台矚目。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉昨(30)日表示,陳時中的選情已經掛掉了,更指出「他吃到他基本盤的最底層,這很糟糕,會害死民進黨的市議員候選人」。

吳子嘉30日在網路節目《董事長開講》中表示,「陳時中選情已經掛掉了,因為陳時中的盤,從美麗島民調來看,半年來都躺平在那邊,完全不動,他吃到他基本盤的最底層,這很糟糕,會害死民進黨的市議員候選人」。

吳子嘉直言,陳時中就是最典型的「母雞壓倒小雞」,而民進黨的議員有兩種,一種是靠形象的,這種一定當選;第二種則是「組織盤七成,裡面有三成是要靠黨票進來的」,吳子嘉強調,第二種民進黨候選人來說,那三成黨票就很重要,而現在台北市的黨票是陳時中給的,現在陳時中火力不強,這三成黨票就給不出來了。

(原始連結)

發佈留言