高虹安用三百頁資料打臉對手陣營 並呼籲用選票告訴造謠抹黑的人 這種選舉奧步不會得逞!

0
314580607 668156884694056 9083510303751950045 N

針對對手陣營烏龍爆料人頭助理案一事,虹安今天召開記者會將連日來所準備的大量事證貼在牆面上公開,也透過主動揭露工作對話群組,向外界澄清這位前助理確實有實質勞動的事實,絕非所謂人頭助理或詐領助理費情事。

這些資料高達近三百頁,工作內容包含社群管理、委員行程隨行、資訊系統後台開發、中彰投竹的地方選民服務等,時間也橫跨平假日。

虹安前國會辦公室助理也拍攝影片證明澄清,說明自己任職國會期間與這位前助理的公務往來項目,包含臉書管理、Youtube影片內容的規劃、Line官方帳號「Ann Bot」、機器人助理等科技類辦公輔具的教學安裝、籌辦記者會、中彰投竹區域的選民服務,常有工作業務上的往來,確實是實質存在且有執行工作的同事。

回顧這場選舉在短短幾個月,就出現超過30件的造謠抹黑,很多明顯與事實不符合的錯誤、莫須有的罪名,還要當事人自己想盡辦法證明清白。在跑完地方行程後,半夜回到家還要去翻找多年前的文件、橫跨年餘的工作對話紀錄來證明自己清白。當努力證明自己清白後,對手就會有下一個題目丟過來要你澄清,這場選舉是不是整個國家付出太多心力在做無關乎政策和願景的事情

近一個月以來,虹安幾乎每週都有召開政見發表會,向新竹市民闡述虹安對新竹市民的承諾與規劃,例如上週虹安就提出了 #舊城振興#新竹市六大核心文資園區規劃#老屋健檢與修繕補助,再上週虹安更提出了 #0到6歲市府養 的完整規劃,只可惜這些好的政見與願景都被鋪天蓋地造謠抹黑與人格毀滅戰給掩蓋。

如果您也看不下去這樣惡劣的選風,懇請各位新竹市民,11月26日用選票支持六號高虹安,用選票告訴造謠抹黑的人,這種選舉奧步不會得逞!

發佈留言