柯文哲:黃珊珊已證明她也有強悍的意志力 可以面對未來的挑戰

0
314421970 668388981320099 6129870140363051504 N

各位支持珊珊的好朋友,大家好,我是柯文哲。

很晚了,大家都累了,我就長話短說。

黃珊珊用我送她的腳踏車,一天騎完台北市一圈,從早騎到晚,真的是辛苦她了。

這讓我想起當年的一日雙塔,我是靠著意志力撐完全場,就是要跟大家證明,We can do something impossible。

那些困難的市政問題也是一樣,如果沒有強大的意志力, #斯文里三期 沒辦法改建,#社宅 沒辦法蓋那麼多戶,#市場改建 到現在可能也沒有下文。

今天大家騎了台北一圈,我相信過程當中,大家都可以看到台北市的改變,絕對不是某些候選人說的停滯太久,而且過程當中,有非常多人是自發性的前來支持黃珊珊,感謝黃珊珊過去幫助他們,這點我看了也很感動。

我相信今天之後,黃珊珊已證明她也有強悍的意志力,可以面對未來的挑戰。

最後,這個是幕僚說要送的(拿出彩蛋,給珊珊驚喜),蔣渭水紀念公園有一個銅像,拿著一個鋪蓋跟一個公事包,代表他一邊行醫,一邊演講,一邊被日本人抓去關,出獄之後再幹一樣的事情,行醫,演講,接著又被關,代表我們應該要做一個文化的傳道者,比政治上的領導者對這個社會更有用。

我把這個代表改變政治文化的公事包交給你,希望妳可以延續下去,12月25日那一天,我希望從我手中接過印信的人,就是黃珊珊。

感謝大家,記得11月26日,一定要出門投票,支持8號黃珊珊