綠委涉不雅新聞 網驚呼「全黨沒人貼文相挺」:大勢已去

0
20240103005116

羅致政疑涉不雅新聞,黨主席賴清德幫忙譴責外部勢力介選,但卻不見綠營黨內同志留言力挺。(示意圖/劉宗龍攝)

中時新聞網
記者 / 祝潤霖

民進黨立委候選人羅致政2日晚間被《壹傳媒》披露涉不雅內容新聞。新竹市前議員李妍慧打柯炒地P,卻反被質疑其家族擁有近500筆的土地,綠營出包爭議不斷。媒體人黃揚明直酸,有個政治人物去年1月就嗆聲說要告他,都過了快一年還沒有收到任何被告的通知,看到他最近又登上媒體版面,只能說祝褔他心想事成,萬事如意。網友笑回「他的臉書竟然沒有任何一個塔綠班的民代去全黨救一人貼文相挺,就知道大勢已去」。

「有個去年一月就嗆聲說要告我的政治人物,都過了快一年,還沒有收到任何被告的通知。」黃揚明今(3日)在臉書發文表示,「看到他最近又登上媒體版面,只能說,他去年的不順遂,到了今年似乎也還沒有改變。祝褔他心想事成,萬事如意。」

網友笑回「還是我比較好心,都有去提醒:你的追訴期只有半年」、「多麼暖心與正能量啊」、「他的臉書沒有任何一個塔綠班的民代去全黨救一人貼文相挺,就知道大勢已去」、「去看新北陳冠希的競選臉書,很奇怪竟然沒有一個綠民代力挺,反觀小智論文門,全黨挺一人,全部綠民代都去小智臉書力挺,如果是像賴功德說的中共介選,應該賴也自己去他臉書力挺?根本連個鬼民代都沒去力挺」、「綠短片打溫情牌CF,輸給塔綠班某摩鐵立委剛上架的愛情動作片流量」、「舒服對方,太狠了!」

但黃揚明並未講明對方是誰,也有人說「是土地大富翁嗎」、「夫家擁有的龐大產業,注定成為她從政路上最大阻礙」、「她真敢說500筆都合法,如果有人太閒去查出問題,那不就糗了」、「內部在鬥?去年有意願選地方立委,結果剛好居住正義抬頭被擋。後來不分區提名階段,自己人丟寡婦樓都更案出來。昨天又被記者反殺,變成炒地狀元。感覺內部在清人。」

#羅致政 #李妍慧 #黃揚明 #全黨挺一人 #不雅

(原始連結)