46歲梁詠琪現在長這樣!超強「女王氣場」現身韓國釜山影展

0
221012 22674 1 H0net

自由時報

FASHION流行時尚
文/記者余崇慧 圖/翻攝自weibo、品牌提供

梁詠琪近日到韓國參加影展,久未現身立刻端出紅毯等級的女王造型讓粉絲興奮不已,照片在網上傳開後許多網友忍不住留言「太美了!完全看不出46歲。」

港星梁詠琪以《反起跑線聯盟》入圍釜山國際電影節「亞洲內容大獎」的最佳女主角,昨(11)正式舉行頒獎典禮,雖然最後由《非常律師禹英禑》朴恩斌奪后,但梁詠琪的美還是驚豔了影展紅毯。頒獎這天梁詠琪身穿黑色長禮服,抹胸剪裁、設計簡約,讓她看起來非常修長,搭配頸間的黑色蕾絲荷葉邊裝飾,為俐落造型加入了甜美氛圍。

梁詠琪一身亮麗出席釜山電影節。

除了服裝還有身上佩戴的璀璨珠寶也是加分利器,選戴的是De Beers Adonis Rose鑽石耳環、Dewdrop單行鑽石手鐲、Portraits of Nature butterfly鑽石戒指及Arpeggia單行鑽石戒指,全身珠寶行頭加起來超過百萬台幣。搭配技巧也值得一提,如為配合脖子上的領飾因而捨棄了項鍊,也為了不要讓耳際與頸間互搶,因此耳環也特別挑選簡約戴線條感的設計,讓時髦感更加乘。

許多梁詠琪的粉絲久未看到她盛裝出席,照片在社群上傳開來後,蓋起來讚美留言牆:「超美的」、「Gigi都沒有變」、「太美了!完全看不出46歲。」、「這凍齡太驚人了」。

不只服裝造型引人矚目,梁詠琪選戴的De Beers珠寶作品也非常時髦。

梁詠琪佩戴:De Beers Adonis Rose 18K白金鑽石耳環,620,000元。

梁詠琪佩戴:De Beers Dewdrop 18K白金單行鑽石手鐲,278,000元。

梁詠琪佩戴:De Beers Portraits of Nature butterfly 18K白金鑽石戒指,83,000元。

(原始連結)