馬國畢驚傳酒駕被逮!警方移送台北地檢署複訊中

0
015fc5cbb3bb47b3948e2c47cef06052

藝人馬國畢。翻攝臉書

太報Tai Sounds
作者 呂志明、侯柏青

又爆藝人酒駕事件!藝人馬國畢驚傳今天凌晨近兩點在台北市忠孝東路3段附近,遭警方攔查酒測,發現他酒測值達每公升0.32毫克,已超過法定標準,當場將他移送法辦。警方剛剛依公共危險罪,將他移送台北地檢署由檢察官複訊中。

據了解,馬國畢向警方坦承,他在昨天晚間10點多和友人在新北市林口區的熱炒店聚餐,當場喝了約100CC的威士忌,而他自行駕車返回台北市住處時,行經台北市建國南路和忠孝東路口時,遭警方臨檢當場酒測查獲,隨後將他帶回警局偵訊。警方今天上午依公共危險罪將他移送北檢由檢察官複訊。

48歲的馬國畢本名鄭盛元,他是藝人NONO(陳宣裕)的好友,兩人都是吳宗憲旗下「憲憲家族」的成員,馬國畢2018年爆簽賭欠下上千萬債務,而他近年來陸續開計程車和拍戲拼命還債,據傳債務已清理得差不多。

之前NONO爆發疑似性侵案神隱,馬國畢有私下致電關心,而他也從自己的經驗出發,呼籲好好面對,不要逃避。

#馬國畢 #酒駕 #藝人 #台北地檢署 #酒測值 #威士忌

(原始連結)