IG發文「慢走不送」遭質疑暗酸BLACKPINK 官方發文致歉

0
Md B02b19685aac15b2cb1e960dcb34b66d

BLACKPINK於18日、19日在高雄進行「BORN PINK」巡演,兩場演出吸引9萬歌迷進場支持。(YG Entertainment提供)

周刊王CTWANT
編輯:廖梓翔

南韓女子團體BLACKPINK近期來台演出,可以說是引起不少粉絲的熱烈朝聖,但也因此引發許多爭議。而在BLACKPINK離台之後,主辦單位Live Nation Taiwan一片貼文「慢走不送」,被粉絲質疑是在暗酸BLACKPINK,因此再度引發喧然大波。而稍早Live Nation Taiwan以經在粉絲專頁發文致歉,更表示會啟動內部清查。

據了解,在BLACKPINK離台之後,主辦單位Live Nation Taiwan突然在官方IG的限時動態貼上一張BLACKPINK的專機照片,更在限時動態上寫下「慢走不送,As if it's your last(好像是最後一次似的)」結果該則貼文被粉絲質疑是在暗酸BLACKPINK,也有粉絲認為主辦單位太過不尊重人,即便該則貼文後來隨即遭到刪除,但依舊引發喧然大波。

a014478ff8a1cc55048ce9267e0efea6
(圖/翻攝自Dcard)

而主辦單位Live Nation Taiwan於22日在臉書上發文,表示因公司內有多名員工同時擁有編輯權限,自昨日起已啟動內部清查動作,瞭解該篇發文是否為內部員工所為。如經查圖片及發文屬實,Live Nation Taiwan將進行嚴厲懲處。若經查圖片及發文為他人惡意造假行為,Live Nation Taiwan也將保留法律追訴權。

Live Nation Taiwan也表示,他們十分尊重並感謝藝人及團隊將此國際級演出呈現給台灣歌迷,BLACKPINK以高規格的製作和舞台,為我們寫下了台灣KPOP新紀錄「更感謝所有歌迷的批評指教及理性建議,對於造成所有歌迷及社會大眾觀感不佳致上最深的歉意」。

(原始連結)

發佈留言