黃珊珊力挺胞兄黃曙光 「軍人保家衛國不容污衊」

0
391558718 866605234833765 4462251766676980461 N

黃珊珊與哥哥黃曙光和家人合影。取自黃珊珊臉書

太報Tai Sounds
作者 政治中心

潛艦國造風暴持續延燒,民眾黨總統參選人柯文哲競辦總幹事黃珊珊今天(10/12)早上發文公開力挺哥哥、潛艦國造召集人黃曙光,強調「國家利益高於政黨利益,一直都是黃家DNA」,盼望所有的公共討論,皆應本於國家利益為先,不應被任何政黨利益或個人恩怨所影響。

黃珊珊今早在臉書po文指出,她的哥哥黃曙光一生清廉、為國奉獻。過去幾年,看到他不眠不休、忍辱負重完成潛艦國造的重要任務,前段期間還曾因各種黑函抹黑,遭到國安及調查單位調查,連她自己的銀行帳戶都也都被調查。

黃珊珊說,作為軍人家庭的一份子,她義無反顧必須出聲向社會報告:黃家三代共有十二個職業軍人,一輩子都在保家衛國,不容污衊!這不只是在為家人說話,也是在為無數克盡職守的軍人說話。

她認為,該說清楚就說清楚、「該調查就調查,民間人士與民意代表間的糾葛,本應由司法儘速釐清,如有不法就儘速法辦,無論是誰涉及不法,都應勿枉勿縱!台灣國際處境艱難,取得軍備實屬不易,立法院基於監督職責亦屬正當。然而,她盼望所有的公共討論,皆應本於國家利益為先,不應被任何政黨利益或個人恩怨所影響。至於以國家利益為名、掛羊頭賣狗肉,進行政黨政治操作、乃至私人恩怨的牽扯,實非國家社會之福。

最後,黃珊珊強調,民主的過程是團結的考驗;以撕裂社會為志者,終需接受民意的檢驗。

#黃珊珊 #黃曙光 #軍人 #潛艦國造

(原始連結)

發佈留言