3歲女兒遭撞亡!爸揹沾血包包遊行遭圍攻 呱吉槓側翼:腦子壞了嗎?

0
4289830 Ph

▲女兒在斑馬線遭撞身亡,余爸爸心痛不已,20日專程北上參加「還路於民」大遊行。(圖/記者楊澍攝影)

SETN三立新聞網
政治中心/鄭餘蓉報導

今年5月間,台南一名3歲女童跟著媽媽過馬路,卻在斑馬線上遭遇車禍不幸身亡。行人零死亡推動聯盟於8月20日舉行「還路於民」大遊行,余爸爸(女童的父親)特別北上參加,他揹著沾有女兒血跡的包包上台呼籲道路改革,怎料事後卻遭到不理智的網友攻擊,讓他心寒大嘆「今天終於領教到側翼的厲害了」,並強調藍綠都有。如此情況讓前台北市議員「呱吉」邱威傑看不下去,昨(21)日發文質問那些酸民:「連余爸爸都能戰,是腦子壞了嗎?」

「呱吉」邱威傑在臉書轉發余爸爸的文章,他認為不管支持什麼黨派或價值觀,只要去闡述你自己相信的事情就好,不要老是質疑別人的發言資格和立場,「連余爸爸都能戰,是腦子壞了嗎?」

此外,邱威傑還說,最近看到某些極端帳號或粉專很愛取笑徐巧芯的外貌,讓他覺得很噁,「徐巧芯說的話或做的事,多的是可以批評的地方,但長相就是不關你的事」。

(原始連結)