蔡英文載賴清德…《在路上》逼哭中國網友!他曝照後鏡有彩蛋 網跪了

0
4477743 Ph

《在路上》影片上架獲好評,片中由蔡英文開車載賴清德,交棒「賴蕭配」。(圖/翻攝自賴清德YouTube)

SETN三立新聞網
政治中心/陳慈鈴報導

2024大選進入最後倒數,民進黨正副總統候選人賴清德、蕭美琴全國競選總部2日晚間推出《在路上》影片,以開車上路為主軸,由總統蔡英文親自駕駛,一路載著副總統賴清德。當蔡英文把國政未來鑰匙交給「賴蕭配」後,直言「你們一定會開得比我更好」。對此,ICU名醫陳志金今(3)日分享,「『照後鏡』竟然有彩蛋!」

陳志金今日在臉書分享,看完《在路上》影片後,發現片中出現「照後鏡」畫面,竟然有彩蛋!只見畫面中先是一輛藍色大卡車往反方向「駛去」,接著,又有另一輛白色小轎車,也往反方向「駛去」。

這項發現曝光後,吸引超過1.2萬名網友熱烈討論,不少人忍不住留言讚賞道,「導演不放棄任何小畫面耶」、「這影片太細膩了,真用心」、「拍得真好,很有深度」、「看得很仔細耶!原來有這樣的涵義!」、「連大小比例都有顧到,滿滿的細節」;還有人笑說,「高級酸」。

4477740 Ph

▲▼名醫陳志金發現,《在路上》片中的照後鏡畫面有彩蛋;影片也逼哭中國網友,喊話台灣人「選擇對的人,自由屬於人民!」(圖/翻攝自賴清德YouTube)

4477751 Ph

據悉,《在路上》影片自2日晚間上架於各大平台,光是賴清德的YouTube頻道,觀看人數就已經突破46萬人次;蔡英文的YouTube頻道,也有15萬人次觀看。看完影片的網友表示,「看到小英交棒眼淚就掉了,台灣人加油!一定要守護民主自由」、「太感動了,我熱淚盈眶。謝謝蔡總統+賴副總統。」

連中國的網友看完後也說,「我是中國的網友,一直關注台灣的政治生活,我很喜歡小英總統,也很喜歡賴清德。看到這部影片,眼淚止不住流下來,如果我們有選票,也會選出一個好總統。台灣人加油!珍視你們的選票,選擇對的人,自由屬於人民!」

(原始連結)