轟賴品妤結果遭綠營圍剿 鍾沛君回擊堅稱:假摔+造謠一條龍

0
61bfe420b44072c6905b1dce0de257d7 1280

鍾沛君(右)堅稱賴品妤是假摔加造謠記者推她,一條龍作業。翻攝自鍾沛君臉書

壹蘋新聞網
即時中心/綜合報導

民進黨立委賴品妤昨(8/25)在媒體追訪一陣混亂中跌倒,她現場指控男記者推她,後稱是尾騷擾她、靠近甚至肢體碰觸害她無路可走。不過國民黨台北市議員鍾沛君譏諷賴品妤是假摔,引來大批綠營人士圍剿,甚至提及過去她發聲遭朱學恒性騷時,不分陣營都力挺她,而鍾沛君則回擊堅稱,賴品妤就是假摔+造謠,而她為自己發聲,不須他人置喙!

曾當過記者的國民黨北市議員鍾沛君昨在臉書po出慢動作影片,以「賴品妤,妳個假摔仔,好了啦!」為題發文諷刺賴品妤急了,就在眾目睽睽之下上演「碰瓷」假摔,誣賴記者推她,還火速發臉書討拍,整個一條龍造謠,手段太低級。其後更在臉書寫道,「賴品妤確實存在陳幸妤的強烈既視感:『你們誰沒拿過我爸的錢?』

結果鍾沛君的發文引來綠營人士圍剿,臉書粉專「孟買春秋」在鍾沛君文章留言轟她說,任何媒體記者都沒有權利在狹小的走道,如此近身包圍騷擾受訪者,更何況對方是異性,批鍾沛君「受委屈時別人幫妳,別人發生這種事幫霸凌者說話」。

但鍾沛君毫不讓步,回覆反擊稱,「我為自己討公道,妳不需要幫我說話。假摔就是假摔,抹黑別人推她就是造謠,妳怎麼想我沒意見,妳可以,自己發一篇,不用來對我說。」

1ea69afcb359d177c107572f0353386a_1280

鍾沛君的PO文引來綠營人士圍剿,她則仍舊強悍反擊。翻攝自鍾沛君臉書

賴品妤24日晚間聲明全文:

非常遺憾,今天上午我以病友身分參與醫療議題的記者會,卻遭到中天記者的惡意騷擾,不斷的跳針喊出我早已清楚回答過的問題,造成現場混亂場面。

身為民意代表,我百分之百尊重媒體的監督,也絕對公開接受第四權的檢驗;事實上無論是之前公開受訪,或是週二在黨團召開正式的記者會,我都已經詳盡的說明,這一陣子來特定人士不實的抹黑,並公開接受媒體提問,這個部分直播也都有紀錄。

甚至,當天我也在主動會後詢問是否媒體要單獨訪問,我非常歡迎。

然而,在今天上午毫無關係的記者會上,非常遺憾,在我逐一回答問題後,上週已經惡意製造假新聞的同一位中天記者還是持續跳針提問重複的問題,甚至一路尾隨、不停騷擾我、靠近我甚至肢體碰觸。我無路可走,也因此摔倒;他已經是「慣犯」,不斷利用這樣的行為,造成非常混亂的場面,企圖製造現場失控的新聞畫面,若不是這位中天記者,今天也不會發生這樣的事。

這已經不是正常的新聞媒體,而是利用製造混亂、尾隨吆喝自行創造新聞的媒體製造業。

這位爭議不斷的中天記者不在正式記者會的時候提問,反而故意在在無關場合製造混亂,好讓自己做想要的新聞操作,這樣的行為已不配稱為記者,也請大家一起嚴正譴責假記者真新聞製造業的惡劣行爲。

(原始連結)

發佈留言