台北將變天?他大造勢「俯拍圖」首曝光 網震驚吐5字

0
1vwrn3lewj1120

中天新聞網
記者 李俊毅/綜合報導

國民黨台北市長候選人蔣萬安19日參加「北北基桃竹竹苗」大造勢,主辦單位則宣布現場人數突破5萬人。蔣萬安表示,台北想發展要找對的人、對的團隊,因此,今年北北基桃的四位候選人已經達成共識,要發展出近千萬人口的首都生活圈,讓未來的台北足以和東京、首爾並駕齊驅。而蔣萬安昨晚也曬出一張「俯拍圖」,可見許多藍營支持者熱情的圍繞在他身邊,展現出超高人氣。對此,有網友留言直呼,「有王者之風」、「昨晚看全程直播超感動的」。

1vWRN3LeWJ1120

蔣萬安21日在臉書發文表示,「台北是中華民國首都,我有強烈的使命感,必須要和鄰近城市推動區域治理,發展出足以和國際競爭的一流大都會。」

因此,今年北北基桃的四位候選人已經達成共識,要發展出近千萬人口的首都生活圈,從交通、產業、生活型態全面串連,讓未來的台北足以和東京、首爾並駕齊驅。而就在昨晚,國民黨再度集結在桃園,讓近千萬人口的4縣市民眾,看到4位候選人合作決心!

1vWRN3LeWJ1120_1

蔣萬安強調,11月26日的選戰,不僅是決定四座城市命運的十字路口,也是一場價值的對決。「民主對抗黑箱」、「善良對抗側翼」、「勤奮對抗怠惰」、「正直對抗謊言」、「光明對抗黑暗」,他要拜託台灣人,用手中的一票!讓北北基桃全壘打,讓首都生活圈的願景正式啟動。

202211191vWRN3LeWJ

(原始連結)