台北市長辯論會周六登場!王世堅點「蔣萬安表現最差」 關鍵原因曝光

0
2089632 Ph

▲分析台北市長辯論會,王世堅認為蔣萬安表現會最差。

SETN三立新聞網
記者陳怡潔/台北報導

本周六(11月5日)將迎來唯一一場台北市長電視辯論會,民進黨候選人陳時中、國民黨候選人蔣萬安以及無黨籍候選人黃珊珊今(31)日皆沒有公開行程,據了解3人正積極備戰辯論。對此,民進黨議員王世堅今天分析,表現最好的可能會是陳時中跟黃珊珊,而蔣萬安表現會最差,因為他可能不認為市政準備是最重要的一項。

王世堅指出,陳時中最近調整回來做自己,其實最好的人設就是做自己,最好的文宣就是說實話,不要過度、不必要的華麗包裝,可以感受到當陳時中做自己的時候,支持者回流,凝聚力也增強,陳時中選情是「倒吃甘蔗」,漸入佳境。

媒體追問,那情感上支持陳時中了嗎?王世堅說,情感上他陳時中、黃珊珊兩邊都支持,兩邊都朋友,人絕對不能背棄朋友,但理智上自己身為民進黨的公職,一定全力支持陳時中,自己也這樣做,把能運用的力量投入為陳時中拉票,也會繼續這麼做;至於個人這一票則是最後一天再決定。

針對周六的辯論會,王世堅估計,表現最好的會是陳時中跟黃珊珊,蔣萬安很討喜也相當程度受到歡迎,不過在市政準備上,蔣可能覺得也不是最重要一項,但其實選市長最重要的就是市政及願景提出,這部分蔣萬安會比較疏漏,表現會是3人中最差的一位。

(原始連結)