周子瑜被迫「刪光好友」!他曝赴韓受訓當練習生內幕:一說中文就挨罵

0
Jpnq0plmxm 1

嘻小瓜在節目上分享韓國選秀生態,透露練習生的辛酸血淚史。(圖/擷取自YouTube/小明星大跟班)

中天新聞網
文/CTWANT

藝人嘻小瓜曾為許多歌手、藝人編排舞蹈,就連南韓女團TWICE成員周子瑜也曾是他的學生,舞技頗受肯定。日前,嘻小瓜在節目上分享選秀生態,透露周子瑜14歲剛到韓國受訓時,被要求刪光好友的所有聯絡方式。

嘻小瓜在節目《小明星大跟班》分享偶像團體練習生的辛酸血淚,指出練習生與其他人交談一律只能說韓文,就連手機所有通訊好友全都必須刪光,訓練過程十分嚴格。

身為周子瑜的舞蹈老師,嘻小瓜也透露,當時與年僅14歲的周子瑜存在溝通障礙,所以即使周子瑜遇到問題也不敢向他訴苦,直到對方滿23歲後,2人見面才勇於和他分享當時的委屈,「除了剛剛講的不能講話以外,她連以前的朋友都要刪除的!」

對此,嘻小瓜也提及,日前他受邀協助南韓娛樂公司「YG娛樂」進行徵選時,相中一名模樣帥氣且擁有170萬粉絲的男生,但他卻被主辦單位告知,「如果簽了合約,社群帳號全部都要刪掉,不管紅或不紅」,對方答應後,主辦方才讓他進入下一關徵選,如此嚴苛的條件也讓現場驚呼連連。

(原始連結)

發佈留言