因傷將缺席兩週! 魔獸深夜發文告白台灣

0
0326ff0a 1b45 4ee0 8725 F81271496b21

「魔獸」霍華德。圖/桃園永豐雲豹提供

台視新聞網
責任編輯/陳耿閔

桃園永豐雲豹球星霍華德(Dwight Howard)20日與台中太陽隊比賽中,上半場因不慎與隊友發生碰撞,造成左膝不適狀況,預計將休養兩週,對此,霍華德今(22)天凌晨也在IG向粉絲喊話,「我愛我的新隊友,我喜歡我的粉絲,我喜歡在這裡比賽,以及我熱愛台灣。」

霍華德此文一出超過13萬人按讚,也吸引不少名人來留言,其中包括NBA名人堂級球星「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas),他表示,「兄弟,我為你感到很開心,繼續笑著並熱愛你的生活,享受這一段旅程吧!」

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

Dwight Howard(@dwighthoward)分享的貼文

 

 

至於魔獸的傷勢,桃園雲豹球團昨天表示,霍華德上午已赴長庚醫院檢查完畢,目前並無大礙,但醫療團隊為求慎重起見,建議他休息兩週,待完全無礙情況下再出賽,對此,霍華德完全尊重醫生建議,希望能儘快以最佳狀態回到比賽場上獻技。

霍華德表示,很感謝長庚醫療團隊所提供的完整醫療規劃,也將會遵照醫生指示,進行後續相關治療。球團透露,但因他強烈地想要早點回到場上比賽,因此今日下午也在友人推薦下至合格的中醫診所聽取中醫師意見,當作後續治療參考,也請關心他的球迷無須擔心。

(原始連結)

發佈留言