攤商講到陳柏惟 基進黨主席爆氣大罵:草包 他是我教過最不成材的

0
20221125000102

台灣基進黨主席陳奕齊(中)在陳柏惟退黨時,曾彼此給予鼓勵,未料卻傳出日前前者掃街時,破口大罵後者草包、不讀書、不成材。(圖/柯宗緯攝)

中時新聞網
記者 / 林毅

前立委陳柏惟退黨後,與黨主席陳奕齊的不和也逐漸加劇,日前陳奕齊在高雄市場掃街,為同黨議員參選人張博洋拜票,未料攤販提到陳柏惟,讓陳奕齊當場爆氣,大罵前者「他是我教過最不成材的」、「草包,不讀書」,影片遭深綠KOL們瘋傳網路。

陳奕齊日前前進高雄,為同黨議員參選人張博洋拜票,更得意對攤商喊話「基進黨我創的,孩子也是我帶出來的」,未料攤商回「陳柏惟也是?」,讓陳奕齊瞬間變臉。

陳奕齊不滿「講到他我就嚥氣啦,他是我教過的人裡面最不成材的」,是自己把他送到鏡頭前才紅的。陳奕齊越說越激動,大罵陳柏惟是草包,沒有讀書,也不努力,自己口才比他好多了,陳柏惟講的東西都是旁人提供的,所以空有一張嘴卻沒內容,因為他根本不知道自己在說什麼。

影片曝光引發軒然大波,隨即也有多位深綠KOL轉傳,不少陳柏惟粉絲與民進黨支持者也留言痛罵「很失望」、「毫無風度」、「是拜票還是敗票」。

對此陳奕齊仍未做出回應;基進黨則表示,團隊夥伴有分有合,有休息有接棒,每一位一起拚過的夥伴都是最優秀的,祝福彼此;而根據《自由時報》報導,陳柏惟不願對此事作出回應。