黃嘉千告家暴⋯夏克立「被抓去關」!出獄慘到和流浪漢睡橋下

0
0d28fd70 Fcd0 11ec Bffb 58c9825d1bd1

黃嘉千和夏克立爆婚變。(圖/Instagram/xiakeli、phoebehuang613)

Yahoo奇摩新聞
記者 / 林瑞琪

藝人黃嘉千與夏克立婚姻訴訟鬧上台灣、加拿大法院,20日傳出加拿大訴訟結果,夏克立透過律師宣布,加拿大法院判定夏克立並無不法行為,罪名不成立。除此之外,夏克立也透露在加拿大被關出獄後只能和流浪漢睡橋下,說到一半還哽咽。

根據《自由時報》報導,夏克立受訪坦言,在加拿大只要被女性指控家暴,不需要證據就會被關,自揭當時出獄還只能跟流浪漢睡橋下,如今支付龐大律師費,已經是負債狀態,控訴社會已經毫無正義,再度強調自己才是被害人,「我才是被害人,我一直被迫要出來澄清」。

夏克立委任律師先前表示:「目前已確認夏克立現在以及一直以來並無任何不法行為」,被黃嘉千指控之刑事行為已全數撤除,夏克立對外也以加拿大版強尼戴普形容自己。

★Yahoo奇摩關心您:

不良行為,請勿模仿
拒絕暴力,尊重身體自主權
勇於求助,請撥打113、110