新竹市民力挺正義拒絕抹黑!十項封關民調與預測高虹安皆第一!

0
314591174 673889247454153 2454470284286446532 N

新竹市民力挺正義拒絕抹黑!十項封關民調與預測高虹安皆第一!

👊🏻 新竹市民力挺正義拒絕抹黑!

💪🏻 十項封關民調與預測高虹安皆第一!

今天民調封關,包含TVBS、聯合、年代、中廣蓋洛普、菱傳媒、負數票協會、未來事件交易所、網路溫度計、QuickseeK快析輿情、無情真實的未來預測等十間民調中心或是網路預測,調查出來的支持度,虹安都位居第一!

虹安要懇請各位朋友們,11月26號站出來投票,一起前進新竹市政府,為新竹發展翻開新的一頁。支持正義、反對抹黑,新竹市可以是台灣民主的典範,選出一位來自科技出身、沒有包袱、理解產業趨勢、民生發展的虹安來擔任新竹市長。

在我的心裡,除了感恩還是感恩。政治攻擊越來越猛烈,卻無損新竹市民對虹安的支持。我知道這不是因為高虹安有多厲害,而是因為市民看到改革的願景,也看到執政黨是如何運用鋪天蓋地資源,追殺一個想要讓新竹更好的小黨候選人。

我也要謝謝郭台銘董事長,在慈善事業繁忙之際,仍抽空發文為虹安仗義發聲。但奇怪的是,即便郭董事長貼文那麼明確,仍有媒體人及網路側翼提出完全相反的見解且沾沾自喜,實在令人瞠目結舌。

我一直很期待新竹市長選舉,是一場談政見、談理想、談願景的正向選舉。無奈人生不如意十之八九,我也不會強求。可喜的是,在鋪天蓋地的抹黑之外,新竹市民依舊能看到我們提出來的政見,看到我們想要改變的現實。

近期所有民調都指出,虹安最有機會讓新竹市政黨輪替。但民調不代表最終的選舉結果,還需要將支持度轉化為選票。大黨的動員力量依舊龐大,我能夠依靠的只有大家,支持正義、反對抹黑,希望新竹市變得更好的大家。

今天(11/15)半夜12點民調封關之前,請大家幫忙宣傳,虹安沒有因為造謠抹黑而倒下,虹安依舊有著新竹市民最高的支持度,新竹市需要大家投下寶貴的一票,無論颳風下雨,一定要去投票。讓我們透過選票來改變新竹,讓我們藉由選票對抹黑說NO!

請大家告訴大家,十項封關民調預測高虹安皆第一,只有高虹安才能改變新竹市,只有高虹安才能讓新竹市政黨輪替。

#一起打勾勾 #1126投給6

#新竹市長候選人6號高虹安