昨才內閣交接 蘇貞昌今驚傳住院 感謝蔡總統探訪

0
328497712 1319943328557549 5381293402418902520 N

取自蘇貞昌臉書

yahoo!即時新聞
責任主編:莊儱宇

前行政院長蘇貞昌卸下4年多的閣揆任期,昨天交棒前副總統陳建仁。但今天卻傳出蘇貞昌住院消息,所幸只是進行腰部微創手術,住院一晚即恢復,並無大礙,總統蔡英文上午也趕忙前往探視。

總統府發言人林聿禪今天轉述,在得知前行政院長蘇貞昌入院進行微創手術後,總統上午前往探視關心,總統特別感謝蘇貞昌忍痛為國操持國政,堅守崗位到最後一刻,也囑咐北榮醫療團隊務必妥善照顧蘇貞昌,並期盼蘇貞昌好好休息,早日康復。

台北榮總今天中午發布新聞稿說明,蘇貞昌昨天因腰部不適,在台北榮總接受手術治療,手術順利,復原狀況良好。蔡總統今天前往病房探視,感謝蘇貞昌的辛勞,多次叮嚀囑咐要多加休息。

蘇貞昌今天於臉書po文表示,今年大年初一,他到行政院發放紅包給留守同仁與一百多個駐衞警,又到防疫指揮中心一個樓層、一個樓層慰勉值班同仁,由於走太快不小心傷了腰,這幾天忍著疼痛,辦完交接典禮後,才前往台北榮總進行微創手術。

蘇貞昌說,要非常感謝台北榮總院長陳威明與他帶領的醫療團隊高明的醫術,我住了一晚恢復迅速,已經可以出院回家,目前狀況良好。

他也提及,蔡總統今天早上特別來關心他,他也很有精神地告訴總統「沒問題!」非常感謝各界的關心。

發佈留言