柏霖地鐵站遭巨嬰狂追 嚇喊「那個人只穿一件內褲」

0
20221031003718

柏霖(右)與徐暐翔大玩萬聖節Cosplay。(索尼音樂提供)

中時新聞網
記者 / 尤嬿妮

20221031003719
柏霖扮成超現實派畫家達利。(索尼音樂提供)

柏霖與徐暐翔日前在萬聖節演出活動中大玩角色扮演、變身登場,柏霖打扮成藝術畫家「達利」,徐暐翔則扮成日本超人氣動漫《咒術迴戰》中的角色「乙骨憂太」,為了這次活動,柏霖特地買了翹鬍子、梳油頭,以復刻「達利」的經典造型,柏霖與徐暐翔難得換上特別的造型演出,穿著外套的柏霖一度因唱得太賣力而體溫直飆,大冒汗的他眼看翹鬍子快掉下來,於是乾脆把鬍子拆下來,從「達利」變回柏霖。

柏霖這次裝扮「達利」,除了鬍子造型,他表示:「因為達利是超現實派的畫家,希望大家在今天的萬聖節的活動裡,可以很享受,好好和朋友聚一聚、搞怪一下,可以超現實一下,暫時忘卻生活上的煩惱。」以前在紐約生活的柏霖也提及,曾在地鐵站被一個打扮成巨嬰的大頭娃娃嚇到,他笑說:「當時那個人只穿一件內褲,突然對我衝過來,我就在紐約地鐵站嚇到大叫,印象非常深刻。」

(原始連結)