柯文哲嗆「下周要K這2人」 嗨喊:我不當市長可以自由了

0
20221213002153

台北市長柯文哲12日參加市府秘書處尾牙,預告下周將K兩個人,引起現場暴動。(合成圖/翻攝自柯文哲IG)

中時新聞網
記者 / 黃朝郁

台北市長柯文哲8年的市長任期即將屆滿,他昨(12)日晚間參加市府秘書處尾牙,並透過IG分享同歡狀況,只見他獻唱《囚鳥》後直言,多年忍耐不能講想講的話,當場嗆聲下周要K兩個人,雖然影片被消音,但卻在現場引起超大迴響,讓網友全都猜測連連。

柯文哲昨日參加市府秘書處尾牙,上台後就向所有同事喊話,「各位同仁,如果我有對不起你的地方,請原諒我」,引起台下一片歡呼與笑聲,他認為自己對不起很多人,但也說「不過我相,你們以後一定過著幸福快樂的日子。」

隨後在現場同仁的起鬨下,柯文哲在現場開唱,選了一首意有所指的《囚鳥》,並說「我快要飛走了,我這麼多年來忍耐,都不能講我想講的話」,讓主持人當下興奮地喊「現在可以講!」柯則回應「不會,到下個禮拜,你們看我怎麼K那個,從那個XXX(消音)啦,王世堅還好,跟OOO(消音)對打,歡迎,我是忍耐你知道!」

柯文哲一席話讓與會同仁全都暴動,邊尖叫邊拍手叫好,疑似對於柯要K的人相當認同,最後柯文哲更高舉雙手,高呼「我不當市長了!我可以自由了!

(原始連結)

發佈留言