柯文哲被問:「你憑什麼跟藍綠競爭?」

0
348675720 1135462024073303 699905363366070637 N

柯文哲-政治獻金專戶

你憑什麼跟藍綠競爭?這是我宣布參選總統後,最常聽到的問題。確實,藍綠兩黨的雄厚資源,不是我可以相比,但我不會退縮。

因為, #台灣需要改變

多年來,我們看到權貴把持政治, #竊占國土 蓋豪華農舍,接受 #詐騙集團 的豢養;我們看到政客一邊喊團結、一邊製造仇恨對立;我們看到高喊黨政軍退出媒體的民進黨,用人民的血汗錢買通媒體。我們更看到有人一邊高舉民主大旗、一邊 #規避議會監督、大肆 #踐踏民主

台灣不能再被這些政客掏空,台灣應該要由清廉、勤政、愛民、愛鄉土的政府帶領;不再因人設事、放任人治,台灣必須重回「正常」軌道,人們才能再次信任政府、信任司法、相信共融美好的台灣並不遙遠。

如果你也不願意再被藍綠意識形態綁架,如果你認同我的理念,請支持我,請加入改變的行列。

這一次, #我需要你的幫助 ,為台灣的未來一起努力。心存善念、盡力而為,讓2024成為翻轉台灣命運的轉捩點!

現在就點擊、註冊、登入,你的每一筆捐贈款項都可以 #累積P幣,兌換我環保又實用的競選小物,你也可以直接透過帳戶捐款,小額募款公開透明。請放心!我的選舉只花必要開支,因為選舉經費要合理,才能確保日後公平執政。

發佈留言