不滿專訪遭媒體和側翼惡意扭曲 王世堅痛罵王浩宇:被罷免了就閉嘴當太監

0
5fed78be6d7ec

民進黨台北市議員王世堅。 圖:周煊惠/攝(資料照)

Newtalk新聞 | 政治
顏得智 綜合報導

民進黨台北市議員王世堅接受風傳媒網路節目《下班瀚你聊》專訪,主持人黃暐瀚問及北市選戰會投給陳時中還是黃珊珊,他表示,自己是民進黨公職,所有組織動員和親朋好友,一定都請他們支持陳時中,但自己「欠黃珊珊一次」。未料,卻被風傳媒在標題報導為「支持陳時中,票留黃珊珊」,並引來多間媒體跟進複製標題報導。王世堅今(17)日下午接受媒體訪問時痛批媒體刻意報導錯誤之後,所有側翼網軍又出動了,又來汙衊糟蹋他。並點名分享「票留黃珊珊」資訊的前議員王浩宇以及側翼,開轟「既然被罷免了,請他閉嘴,回去當他的太監!」。

還原王世堅接受專訪時的談話,黃暐瀚問及,「你決定要投給誰了嗎?」王世堅先是翻出往事,稱自己「欠黃珊珊一次」,7年前他曾在議會提案,認為市府應對大巨蛋解約並接管,最釜底抽薪的方式,就是收回台北市民和市府的權益,就大巨蛋的安全性來說,也應在遠雄違約事實明確的情況下,立刻解約接管,由北市府來經營營運。但他的案子提出後,連同黨的同事都不幫他,許多議員都不想與遠雄作對,當時只有黃珊珊跳出來支持連署和聲援,一讀和二讀過程也幫他在大議事廳發言。

隨後,黃暐瀚問及敏感話題,既然王世堅說自己與黃珊珊有交情,也欠她一次,由於先前王世堅表示,對於投給陳時中和黃珊珊,自己還在決定,究竟會投給誰,王世堅說,自己曾因說還在決定,而被民進黨支持者痛罵,他強調,自己是民主進步黨的公職,所有的組織力量和親戚朋友,一定都請他們投給民進黨。

對於上述訪談遭扭曲為「支持陳時中,票投黃珊珊」,王世堅在下午接受媒體聯訪時暴怒,痛批媒體刻意報導錯誤之後,所有的側翼網軍又出動,王世堅痛批,當初提案時,沒有連署的民進黨議員,請他們勇敢站出來,「我王世堅行不改名,坐不改姓,隨時來找我。」王世間直指,「你們先前發動側翼網軍,甚至本人到媒體上講要開除我王世堅,我請問你黨籍幾年?過去從黨外到民進黨參與時,你在嗎?」為什麼他當初提案要對遠雄解約大巨蛋時這些人不連署,讓他去找不同黨的黃珊珊,他呼籲,「這些人請跳出來,請你解釋清楚當初為什麼不敢跟我一起連署?當初為什麼反對對大巨蛋解約接管,結果大巨蛋拖了7年多,這是全體市民的重大損失。」

王世堅當場飆罵,這些側翼網軍、電話部隊一天到晚騷擾他,希望能摧毀他團隊的心智,這些傢伙就是這樣做,「我們民進黨不是這樣的,正直的民進黨不需要這些側翼網軍,側翼網軍請你滾開!因為你背後有你的老闆,不要因為你派系大就欺負人!」他說實話,選民會看清楚,揪出你們這些利益集團,「對抗惡質財團的時候,你們在哪裡?」

王世堅表示,自己到今天早上都還在幫陳時中宣傳掃街,他喊話,希望這些人夠有膽,自己具名站出來,不要發動電話部隊,每天數十通電話,從服務處打到辦公室,甚至不曉得怎麼查到電話,還打到家裡去,「這很莫名其妙!夠膽你出來嘛!」

王世堅強調,自己參與民主以及本土運動,遠比這些側翼網軍來得早,外祖父在228英勇對抗惡劣政權英勇犧牲「你還質疑我什麼?你們這傢伙沒資格,閃一邊去!側翼網軍閃一邊去!那個已經被罷免的議員『惦惦』!」

媒體追問,王浩宇發出票留黃珊珊的相關貼文後後,很多網友留言喊開除王世堅,王世堅忍不住痛罵,「太監啦!太監才會幹那種事!光明磊落出來!我們台灣社會是一個光明社會,不需要這些傢伙吱吱喳喳!

王世堅指出,現在側翼網軍也在攻擊黃珊珊,我們支持陳時中,有必要去糟蹋黃珊珊嗎?黃珊珊一家也為台灣貢獻很多,哥哥黃曙光從參謀總長退役後,現在在幫我們主持國艦國造,「攻擊她(黃珊珊)什麼呢?她一家那麼英勇,要說她不『抗中保台』嗎?這些傢伙夠了!」

王世堅呼籲,我們應該把台灣的餅越做越大,不是像側翼一樣越搞越小,搞成小圈圈,小圈圈就他們幾個人「抗中保台」嗎?抗中保台是你這些側翼網軍的特權嗎?「既然他(王浩宇)被罷免了,請他閉嘴,回去當他的太監!

(原始連結)

發佈留言