算命師預言成真!愛莉莎莎自曝「新身分」:比當YouTuber更擅長

0
3886145 Ph

愛莉莎莎分享未來規劃引發網熱議。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

SETN三立新聞網
娛樂中心/張家寧報導

YouTuber愛莉莎莎經營頻道吸引大批粉絲支持,時常透過社群媒體分享生活日常及趣味開箱等,而她近日在IG上曬出一張泳裝照,並發文分享自己的新職業,消息一出立刻引發網友熱議。

3886146-PH
愛莉莎莎在YT上擁有不少粉絲。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎在IG上貼出坐在泳池畔的照片,表示兩年前有個算命師預言說「兩年後你會走文昌運,會開始當老師。」當時聽聞後僅認為自己相當喜愛YouTuber的工作,認為該說法並不準,沒想到兩年後她果真跟線上課程平台簽約,要準備當線上課程老師。

3886145-PH
愛莉莎莎分享未來規劃引發網熱議。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎透露,準備這份工作時做的比YouTube還興奮,「因爲我發現,假如我做YouTube 的能力是100分,我做課程的能力就是200分,發現了一個比原本熟悉的領域更擅長的事,能量爆表。」貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言「介紹算命師給我」、「恭喜莎莎,你超棒的」、「期待認真的你」、「哪裡報名」。

(原始連結)

發佈留言