配合民進黨抹黑?網抓包資策會偷下架有利於高虹安網頁

0
Cut 1665670904 Evdhetj

圖說:民眾黨新竹市長參選人高虹安。(圖/高虹安臉書)

中天新聞網
記者陳弘美/綜合報導

資策會針對民眾黨新竹市長參選人高虹安的博士論文是否涉及抄襲態度大轉變,現有網友表示,綠營網軍近來又轉攻高虹安赴美進修,是因為官方獨厚所致,但其實資策會的網頁持續有獎勵員工海外帶職進修的方案,此方案也公布在資策會網站,但現被發現,資策會似乎已經將該方案下架。

cut-1665670904-EVdHEtJ
圖說:民眾黨新竹市長參選人高虹安。(圖/高虹安臉書)

網友「a60b62」今(13)日在批踢踢發文指出,前陣子在民進黨團總召柯建銘為首的綠營立委輪番攻擊下,資策會改變之前說法,本來說高虹安論文引用資策會時期資料授權都沒問題,現在支支吾吾說要跟高虹安協商或提告;然後配合柯建銘等人直接發函給資策會要個資的動作,一堆綠色側翼也在攻擊資策會獨厚高虹安,憑什麼獨厚個人?一定是高虹安有特權!

該網友更指出,但其實資策會的網頁持續有獎勵員工海外帶職進修的方案,只是在綠營最近的大動作抹黑攻勢後偷偷下架,只剩下Google庫存頁面有,「實在做的很難看」,另外,該網友更發現,其實策會網頁還有其他員工被獎勵在職進修的見證,表示根本高虹安是通案沒有特權,不過不知道之後也會不會被偷偷撤掉。

許多網友也在其po文底下留言表示,「塔綠班不意外」、「國家機器動起來」、「所以以後資策會的人,都不准海外進修嗎」、「越做只會讓中間選民越來越遠」、「已經越打民調越高,還要繼續玩喔」、「網路時代還這樣搞,真的很髒」。

(原始連結)