聲援高虹安!游毓蘭出土50年前「老綠綠美照」 數千網友湧朝聖

0
20221007001558

國民黨立委游毓蘭刊出自己近50年前的北一女樂儀隊舊照,聲援民眾黨新竹市長候選人高虹安。(圖/取自游毓蘭臉書,已獲游毓蘭委員授權)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

民眾黨新竹市長候選人高虹安遭綠營指控博士論文抄襲,綠側翼近日又散播高「特權上北一女」、「並非北一女樂儀隊」等謠言,引發外界撻伐。北一女出身的國民黨立委游毓蘭,昨(6)日也刊出自己近50年前的樂儀隊舊照,表達對高的聲援,高虹安本人也現身留言致謝,該臉書貼文迅速湧入超過4000位網友掀起朝聖熱。

國民黨立委游毓蘭刊出自己近50年前的北一女樂儀隊舊照,聲援民眾黨新竹市長候選人高虹安。(圖/取自游毓蘭臉書,已獲游毓蘭委員授權)

游毓蘭昨日在臉書發文,刊出自己北一女樂儀隊舊照,痛批民進黨為了勝選什麼都做得出來,不捨高虹安不久前才被讚為「資策會之光」,卻立即被打成「高抄手」,強調高的優秀是在她參與新竹市長選舉後才變質。

游毓蘭直言,不知道高虹安能否在民進黨的狂催亂打下倖存,但是看到「塔綠班們」居然連她是北一女旗隊都要造謠成作假,讓她這位「老綠綠」氣不過,只好曬出近半世紀前的舊照,來給「小綠綠」加油。游更諷刺道:「還好我不選,否則綠蛆們也會說北一女樂隊從來沒有游毓蘭!」

此文獲得超過4300個讚、逾200則留言,迴響非常熱烈。高虹安本人現身留言:「謝謝毓蘭委員的聲援!貨真價實的學歷不怕查證,但惡意抹黑的行為令人不齒,虹安會繼續加油。」其他網友也紛紛表示:「游委員真漂亮又帥氣」、「委員不論過去到現在都英姿煥發!」「游委員真是名俠女呀」、「右邊算來第一個,應該沒錯,妳50年來都沒變」、「左二那位特別正」、「下一輪換國中了,高虹安趕快先有心理準備」。

(原始連結)