見柯心切?郭台銘狂Call邀約看海喊「海誓山盟」 柯文哲狂笑:我不記得

0
4182989 Ph

▲柯文哲參觀金門景點沙溪堡。

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

民眾黨主席柯文哲和鴻海創辦人郭台銘30日在金門同台,兩人合體牽手、抬轎,讓「柯郭配」再度引發關注,但傳出郭台銘一連打了5、6通電話,更直衝柯下榻民宿邀約看海,還放話「我跟柯文哲海誓山盟」。對此,柯文哲今(31)日被問及此事,他僅笑回,「這要怎麼回答?人家講什麼話我又不會記得」,更吐槽,「怎麼不說見賴心切?奇怪!全部都要賴在我身上」。

柯文哲31日一早參觀沙溪堡,針對傳出郭台銘打了5、6通電話?他受訪時表示,平常手機都是助理在拿,所以第一時間沒接到,「打比較多通,後來助理跟我講,他(郭台銘)說在民宿等我」;外界關注海邊散步談話內容,他則透露,郭台銘分享了以前去廈門的投資經驗,「他對投資還是很熟悉,可以投資哪些產業講得頭頭是道」;而散步氣氛如何?他僅說,沒有不好啊,也沒有講什麼啊,「大部分都他在講,我就聽就好」。

當被問及,郭台銘稱「兩人海誓山盟」?柯文哲無奈回,「這要怎麼回答?人家講什麼話我又不會記得,就客隨主便啦」;在場媒體再度詢問,郭台銘是否有提及「海誓山盟」?他再度閃躲稱,「我又不會記得別人講甚麼話」;媒體又追問,那就是有?他更尷尬笑回,「不要問這種奇怪的題目!

而海邊散步是否提及2024總統大選合作?柯文哲否認稱,「人家不會在這種場合講這種話啦」;對於郭台銘突然造訪是否嚇一跳?他說,還好啦!反正知道郭台銘昨晚在金門;當被問及,是否有被郭台銘「霸王硬上弓」的感覺?他表示,客隨主便,因為民宿事先就訂好,剛好郭董旗下公司的董事長是附近的人,郭董去拜訪部下的家,所以在民宿等他。

至於外界認為郭台銘積極想合作?柯文哲表示,人家有旅遊的權利,不要問奇怪的題目;而是否認為郭台銘「見柯心切」?他則說,「你怎麼不說見賴心切?奇怪!全部都要賴在我身上」。

(原始連結)

發佈留言