迴力鏢來了!陳時中「闖紅燈」員警不開單 議員正式發函警局「比照徐巧芯模式」

0
20221018qxwqzoodar

徐巧芯公開發函台北市警局的公文(圖/翻攝徐巧芯臉書)

中天新聞網
李奕緯/綜合報導

民進黨台北市長參選人陳時中趁16日尼莎颱風造成內湖康樂隧道口山崩,搶先到現場勘災,卻被爆在趕場時,座車闖紅燈、違規迴轉、違規停車樣樣來,且闖紅燈時有員警上前盤查,員警竟然揮手放行而未開單舉發。對此,國民黨台北市議員徐巧芯18日臉書發文,嗆聲攻擊她違停事件的網軍:「現在迴力鏢來了…我要求,比照徐巧芯模式,公開員警的秘錄器。」徐巧芯並公布她發函台北市警局的正式公文。

徐巧芯PO出她以台北市議員名義發函台北市警局的公文,主旨「為民眾陳情貴局是否善盡職責疑義乙案,敬請貴局惠予協助釋疑暨『比照徐巧芯模式』予以還原相關情事,俾利維護公眾權益,請查照。」

徐巧芯並PO文:「這幾個月以來,把違規停車當成十惡不赦的頭號犯罪在打的,現在迴力鏢來了,記得要對陳時中比照辦理啊。陳時中的違規可被開罰6600,是犯婦我本人900的7.3倍,記得要用7.3倍的力量對待他喔!陳時中違規事實包括:違規迴轉、闖紅燈、違規停車(還停在公車停靠站裡面長達8分鐘)。

徐巧芯強調:「而且大家最關心的,員警是開單還是勸導,根據報導描述『員警揮揮手就讓座車離開, #並未開單舉發。』闖紅燈必須開罰,不能勸導。我要求,比照徐巧芯模式,公開員警的秘錄器。我想民進黨應該會全部同意吧?記得喔!要用攻擊我7的力量講陳時中,7倍喔!」

(原始連結)

發佈留言