自爆「回到江湖」!郭台銘現身台南喊:國民黨不讓我站台

0
20230518162414 126d7cce

外界盛傳郭台銘將獨立參選。(圖/TVBS資料畫面)

TVBS新聞網
編輯 黃潔文 報導

鴻海創辦人郭台銘自國民黨徵召新北市長侯友宜參選總統後,外界相當關注他的動向,更掀起郭台銘獨立參選的聲浪。今(3)日他遠赴台南,在國民黨台南市議員服務處喊出「回到江湖」,還語出驚人指「問題是你們國民黨不讓我站台啊!」似乎在替下一步鋪路。

鴻海創辦人郭台銘今天前往國民黨台南市議員王家貞服務處,他說這次是「再次回到江湖的第1站」,選擇來到台南、選擇王家貞,除了4月到台南跑行程時,王家貞陪了一整天,當時曾答應再到台南為王家貞站台,在今天履約,另外,也是被王家貞的「俠女」精神感動。

王家貞則大讚,郭董是國際級企業集團的CEO,感謝郭董來為她加油打氣的,而她代表國民黨參選,郭董的前來造訪對身處艱困選區的參選人王家貞來說無異是寒冬送暖、雪中送炭,真的是倍感溫馨。

王家貞當場請大家替她見證,請郭董還要再來為她站台,不會以任何忙碌的理由拒絕。不過此時郭台銘卻笑著直喊,「問題是你們國民黨不讓我站台啊!」引起現場一片笑聲;王家貞隨即補充,我們希望跟著郭董繼續一起攜手打拼,贏回中華民國。

(原始連結)