陸網爆二度離婚具俊曄!大S硬起來發聲 怒曝「關鍵證據」打臉

0
4051702 Ph

▲大S跟具俊曄近來頻被傳離婚。(圖/資料室)

SETN三立新聞網
記者蔡維歆/台北報導

大S去年3月宣布跟具俊曄二婚,近來卻被陸網爆料要離婚、具俊曄拿不出無犯罪證明(良民證)、將被處置永遠不能回台以及騙走大S上億財產導致她癲癇發作等烏龍新聞,今大S透過經紀人硬起來表示:「今後將以法律維權。」也公布具俊曄的「無犯罪紀錄證明」。

4051701-PH

▲▼經紀人提供具俊曄良民證。(圖/經紀人提供)

4051698-PH

大S經紀人透露去年具俊曄因為急著來台見大S,所以忘了從韓國帶「良民證」過來台灣,到了台灣才發現跨國婚姻需要此份文件,因此委託韓國友人幫忙處理將文件寄給他,翻譯成中文後,才把所有的資料交給移民署,也順利完成結婚手續。

4051699-PH

▲▼經紀人提供具俊曄良民證。(圖/經紀人提供)

4051700-PH

大S的經紀人也強調具俊曄完全是依照規定跑完結婚流程,沒有被遣返、離婚以及拿不出良民證的問題,「目前家務問題進入司法程序,很多文件都是證據之一,涉及個資,無法一一放在大眾面前,如果沒有對的資訊,要怎結婚呢?」。經紀人也呼籲有心人士不要再散播謠言,「明眼人都看得出來,那些假新聞就是要騙取流量的」,要大眾千萬不要被假消息牽著走。

(原始連結)

發佈留言