賴品妤疑自摔卻嗆記者推人 鍾沛君:妳個假摔仔,好了啦

0
38a6711f29c0453b8c86f7e27adc22e0

賴品妤被記者追問,不慎摔倒。翻攝鍾沛君臉書

太報Tai Sounds
作者 周志豪

被藍營戲稱是「雲豹小公主」的民進黨立委賴品妤今在被媒體追逐接受採訪時,疑似絆倒,卻斥責追問的記者推人。國民黨台北市議員鍾沛君下午在臉書上傳現場慢動作影片,批評「賴品妤,妳個假摔仔,好了啦!」。

鍾沛君表示,說穿了,就是賴品妤無法回應記者追問,為什麼女兒在台灣反服貿,收割政治紅利,爸爸卻搞服貿協會,發兩岸財。妳不答,記者就只好問,雲豹公主跑得快,記者只能追的更快。

鍾沛君說,結果,賴品妤急了,就在眾目睽睽之下上演「碰瓷」假摔,誣賴記者推她,還火速發了臉書討拍,整個一條龍造謠,手段未免太低級。

鍾沛君揶揄,不就好在現場有多家媒體記者,眼睛在看,攝影機在拍,手機也在拍,馬上可以「電視輔助判決」還原真相,否則被誣賴的記者,只怕百口莫辯,會活活被小公主親衛隊的口水淹死。

國民黨總統參選人侯友宜競辦發言人柳采葳則說,賴品妤在記者會現場被記者追問,自己落跑撞到腳架摔倒,卻誣賴是記者推他,原來這就是雲豹小公主的氣勢跟任性,不分青紅皂白的飆罵記者,怒罵記者,賴應跟被誤會飆罵的記者道歉。

柳采葳說,從新聞畫面可看出,賴品妤是因不回答記者問題,暴衝撞倒腳架摔倒,記者有意攙扶反被飆罵;回答不出問題就抹黑記者,誣賴記者,這跟當年關中天電視台手法如出一徹,這是民進黨最大派系新潮流「雲豹小公主」才能有的任性。

柳采葳表示,記者職責是問問題,賴品妤不可以因不想回答、被追問,就抹黑記者,身為民主社會的立法委員,賴品妤不覺得可恥?賴今天的行為,就是看不起台灣民主,踐踏第四權。

(原始連結)