Galaxy S23系列機種開放取貨 三星:Galaxy S23 Ultra預購量佔75%

0
Img 8272

Galaxy S23系列機種開放取貨,三星:Galaxy S23 Ultra預購量佔75%

Mashdigi
作者: 楊又肇 (MASH YANG)

今年依然會推出Galaxy A系列與Galaxy M系列機種,但在整體分布會重新作調整

三星今日 (2/21)開放首波完成預購Galaxy S23系列機種的消費者優先取貨,從2月7日開放預購以來便吸引超過263名消費者預購,三星更向預購Galaxy S23 Ultra加碼提供最高新台幣3000元等值郵政禮券排隊禮。

針對此次Galaxy S23系列機種在台預購情況,三星行動通訊事業部總經理陳啟蒙表示今年預購情況符合預期,其中在線下通路預購量成長約20%,線上通路預購量則增加40%,主因在於此次推出的Galaxy S23系列同樣著重相機功能更新,同時也加上採用由台積電打造的Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy處理器,因此吸引眾人預購。

而在此次預購佔比中,Galaxy S23 Ultra從原本預期70%增加至實際的75%,主因在於吸引更多原本使用Galaxy Note系列機種用戶,加上此次引進1TB儲存容量規格也吸引不少用戶換機,至於Galaxy S23+與Galaxy S23的預購佔比則分別為15%、10%。

IMG_8269
Galaxy S23系列機種開放取貨,三星:Galaxy S23 Ultra預購量佔75%

若以顏色來看,預購選擇綠色款式比例超過30%,而新增加的紫色則接近30%,其他黑色與白色款式則各為20%。至於從Galaxy S23系列機種產品生命週期的銷售佔比分布來看,Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23+與Galaxy S23預期分別會以65%、20%及15%比例呈現。

對於台灣市場日後是否引進像是在南韓市場推出的特殊聯名款組合,或是Bespoke Edition款式,陳啟蒙表示目前會持續向總部爭取,但目前暫時還沒有進一步消息,但強調會持續在台灣市場強化服務,另外也說明會持續擴展校園展店,強化與更多學生族群互動。

另外,陳啟蒙也說明今年依然會推出Galaxy A系列與Galaxy M系列機種,但在整體分布會重新作調整,同時也強調今年在台引進機種都會是5G連網規格,不再引進4G連網產品。

(原始連結)

發佈留言